Приятное разнообразие завтрака))) даже не знаю, к какой категории отнести омлет... пусть будет оладьи... больше ничего подходяшщего нет...
Ингредиенты
Ингредиенты
Половина яблока (я брала семеринку)
1 яйцо
1 ч л сахара
щепотка соли
2 ч л сливок
1 ч л воды, хотя можно и на глаз
1 ч л с горкой муки
чуть чуть сливочного масла
щепотка ванилина
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Яблоко порежьте дольками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон. Потом между дольками положите сливочное масло и подождите, пока оно начнет пенится. Посыпьте сахаром и подождите пока яблоко не покроется карамелью.
шаг 2/2
Взбейте яичко со сливками, водой, ванилином, солью и мукой (сладкоежки могут добавить сахар и в омлет, а можно и щепотку корицы, я где-то читала, что аромат корицы вообще убивает тягу к сладкому))) Залейте этой смесью карамелезированные яблоки, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте себе кофе)))) жарится омлетик примерно 5 минут. Приятного аппетита!!!
Европейский омлет-получился! молодец...+5
правда??? он так называется??? буду знать))) и спасибо за оценку!
Очень интересно!
спасибо)))
ммм, интересненько)) пятерка)
спасибо!!! надеюсь, вам понравится))
Интересный рецепт!5!
Спасибо большое)))
5+1 за вкусный омлет...
Спасибо)))