тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 яйцо
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
начинка:
600 г творога (1-20%)
4 яйца
150 г сахара
100 г крахмала (картофельного)
300 г черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
также:
сахарная пудра
Приятный пирог, правда наличие крахмала для меня минус:)
Спасибо,за приятности))) Может чем заменим крахмал??
Ваши предложения?:)
У меня в голове пока только манка)))
ладно, давайте пока оставим крахмал)))
Вот Наденька написала,про сухари и манку....нужно работать в этом направлении)))
Я иногда,чтобы загустить творог,использую овсяное или кукурузное печенье.Тоже неплохо получается.
Вот,здорово!!! Обмен опытом пошел!!!Сейчас набермся всяких нужностей и важностей))) Спасибо за совет!!!
Можно я тоже поучаствую?:)Я бы в такую начинку ничего не стала добавлять(в смысле манки-крахмала-муки).Без них чудесно выйдет:))Проверенно:)
Люблю такие пироги!Творог хорошо сочетается с ягодами.А вместо крахмала можно добавить немного ванильных сухарей или пару ложек манки.
Спасибо за участие!!!!=))
очень любим такие пироги!
Спасибо,да они вкусные)))
Согласна с Симочкой,добавлять ничего не нужно,это и так замечательно!5+1!
Спасибо,Анна!!!
Мой голос, я творог очень люблю)))5+
Вот,спасибо)))