Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 76 г |
250 г |
125 г |
2 горсти |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Хорошие маффины, такие вкусные.. Жаль, что достаточно каллорийно получается с орехами и шоколадом, но они того стоят. Готовила из рисовой муки.
Отличные маффины! Спасибо за рецепт, Юлия! Очень просто готовить и тесто не совсем обычное - орехово-шоколадный вкус!
приготовила! понравилось, что просто готовится, ароматные и самое главное...вкуснейшие кексы!!!рекомендую всем!!!
Обязательно порадую мужа этими маффинчиками))))
Спасибо за рецептик!
Еще один рецептик маффин в копилочку!Спасибо!