Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
300-400 гр.сушоных баклажан или 3 свежих.
4 помидора
3 луковицы
50 гр. укропа
4-5 долек чеснока
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Если у вас свежие баклажаны их нужно порезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут. Потом слить с них сок.
Сушоные баклажаны нужно залить водой на пол дня и дать им хорошо вымокнуть.
шаг 2/6
На розогретой сковородке обжарить лук, на растительном масле.
С баклажан слить воду.
И добавить их к луку. Жарить минут 10.
Добавить немного растительного масла.
шаг 3/6
Помидоры надрезать, ошпарить и снять с них кожицу.
Порезать крупнимы кусочками и добавить к баклажанам.
шаг 4/6
Добавить пол стакана воды или томатного сока. Тушить минут 15-20.
шаг 5/6
В конце приготовления добавить порезаный чеснок, зелень. Посолить и поперчить.
Потомить 5 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Такая закуска у нас пошла на ура к шашличку)!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Красотень... мне бы тоже Юси под боком не помешало))))))
Спасибо! так, Юсю никому не отдам!
Да, повезло тебе с соседкой, а в первую очередь с подругой!!! Очень хорошая закуска получилась!!!
прими мой 2-ой голос!
Оленька, спасибо! повезло мне не то слово!
ой, девочки....как у вас вкусно!!!!! я тоже хочу!!!!!!!
Заходи к нам в гости.)
прибежала и голос принесла!
Спасибо)
Эх,вкуснятина!!!
5 вам и голос, соседушки!
Спасибо)!