Белки | 13 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 76 г |
1 стакан |
1 стакан |
¾ стакана |
1 шт. |
2 шт. |
½ стакана |
½ стакана |
70 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
нормальное такое печенько - не сухое, не сладкое (я меньше сахара добавила, но положила ложку меда), "выросло" хорошо (я дала тесту часик постоять чтоб овсяные хлопья стали мягкие)... единственное что, в следующий раз попробую без кокосовой стружки
Печенье получилось вообще никакое! Я ожидала совсем другого, но вышло что-то типа достаточно безвкусных сконов.... Жаль потраченных продуктов😒
Очень вкусные печеньки!
Получились очень нежные ... ммм...:) pooh_lol