Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
250 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти