Белки | 11 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
250 г |
3 шт. |
2 шт. |
3 стебля |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
теперь одни из моих самых любимых овощных оладушек!
давно искала рецепт с тыквой, где ей и не пахнет. Очень вкусно, нежно, полезно (тыква полезная) и без запаха тыквы. Спасибо.
Блинчики получились очень нежные, прямо тают во рту! Спасибо за рецепт!
ВКУСНО!!! Для тех кто не любит тыкву, ее вкус мало улавливается.
a mojno i ne otvarivati tikvu i kartofeli a prosto natereti na terke...i dibaviv vse ingredienti pojariti....Polucitsia toje OK..!👌