Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
в процессе маринования\5-6 часов\ в соке лимона или вине происходит размягчение желулочков и сердечек.они становятся мягкими и доходят до готовности примерно за 10 минут вместе с печеночкой.
Печень и желудочки готовятся по времени по-разному, у меня такой вопрос, будут ли готовы желудочки и сердце когда печень уже готова, или не сгорит ли печень пока приготовятся другие ингредиенты...