Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде.
Белки | 51 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 140 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¾ стакана |
6 ст. л. |
2 горсти |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
300 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с