небольшая тыква – до 1 кг
говяжий фарш – 0,5-0,7 кг (в зависимости от размеров тыквы)
репчатый лук – 1 большая луковица
сладкий перец – 1-2 шт (лучше красный или оранжевый)
сыр – 100-150 г
травы итальянской кухни - 1 ч.ложка
смесь перцев (свежемолотая) - 0,5 ч.ложки
соль
масло для жарки (можно любое растительное или смесь сливочного с растительным)
Это очень вкусно!Тыкву обожаю.Я в тыкве подобным образом запекаю жаркое(картофель,мясо,лук,специи)Потом разрезаю,как арбуз,на дольки.Получается нарядно и оч.вкусно.555+++
Спасибо! Вот и я делаю то же самое, но без картошки - тыква и сама по себе хороший гарнир.
точно-точно, и я так делаю, вместо картошки беру тыкву и запекаю с мясом в духовке! Мне очень нравится!) Голосую+5!)
Спасибо!
Тыква Сама по себе исключительно полезна, а тут ещё с таким ВЫХОДОМ.
Юлия Ваш рецепт просто очеровательны 10+
Люблю хорошую тыкву... а оценки "10+" не бывает, потому она и не отметилась...
Люблю ВАШУ ТЫКВУ 5+ надеюсь проидёт в ётот раз!!!!!
Спасибо!
Голосую двумя руками!!! Тыкву очень люблю, а стакой начинкой - просто объедение!!! Жаль только что у меня все запасы истощились,а в магазинах что-то давно тыковок не видела(((
Отличное сочетание....уже мечтаю такое сделать)))еще бы тыквы найти))