Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что это самая популярная в мире горчица. Давно хотела ее приготовить, но никак не могла найти для этого семена черной горчицы… и тут удача! Я их купила! Возможно, мой рецепт окажется не совсем классическим, но результат меня порадовал.
Я готовлю все «на глаз», брала всего понемногу, так как готовлю эту горчицу сама впервые.
Белки | 19 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 32 г |
5 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Гвоздика, корица в Дижонской горчице - Круто!!!
Вбейте в Гугл: "Moutarde de Dijon". То, что предлагает автор, что угодно, только не дижонская горчица. Настоящая дижонская горчица - однородной консистенции, с молотыми семенами.
да прикольно только надо горчица и уксус и фсе
я ещё добавляю порошок куркумы, получается немного Индии и солнышка
конечно, домашняя горчица намного лучше покупной. Только вот рецепта у меня не было. теперь есть...5+1!
а у меня еще один рецепт горчицы есть - зайдите посмотрите. спасибо за отзыв!