Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
Белки | 38 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 126 г |
1 стакан |
1 шт. |
50 г |
3 веточки |
2 стакана |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо, Юлечка, очень вкусные блины получились! Правда может убавила бы слив.масла из теста.
Очень вкусные! Отличный рецепт!