Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 18 г |
4 шт. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
1 веточка |
1 веточка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Супперррр....
Мне бабушка раньше готовила такие... Вкусно было!