рыба с\з - 1,5кг (у меня была сайда)
лук - 4 больших
болгарский перец - 3 больших
раст. масло для жарки
базилик (у меня замороженный) - 3 горсти
пряности(я брала паприку, чили, смесь перцев, немного прованских трав, кориандр)
3-4 ст.л. аджики(лучше домашней)
сок половины лимона
ну я помню как у меня называлась, ОСЕТР))) так что, если хочешь, то бахни в рецепт название моей))) сейчас фото найду и скину тебе)))
Я только сейчас заметила,что последняя фотка твоя,Оль!ОСЁТР-это ОСЁТР!!!)))
хи-хи... я свою фотку вместе с осетром хотела вставить)))
А вставила чьи-то ноги!)))
брата)))
Люблю такое!
Выглядит рыба очень привлекательно!
спасибо! :) жаль нельзя аромат вам передать
не устоять!!!
я уже хочу попробовать...
:) скоро майские праздники, природа - всё в ваших руках.
да, я уже записала в кк...кстати тебе мой голос и 5!