Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
5 яиц
350 г сахара
ванильный сахар по вкусу
300 мл.сливок
250 г сливочного масло
1 кг творога ( у меня 9%)
100 г очищеного миндаля
100 г мелко нерезаные цукаты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Творог протереть через сито.
шаг 2/7
Цукаты мелко нарезать.
шаг 3/7
Миндаль залить кипятком,5 мин. подержать,слить,снять шкурку и на сухой сковороде поджарить.
шаг 4/7
Затем орехи остудить и измельчить в блендере.
шаг 5/7
Яйца растереть с сахаром и ванильным сахарам.Влить сливки,поставить на огонь и при постоянном помешывание довести до кипение.
шаг 6/7
Сливочное масло растопить и соединить с творогом,перемешать.Затем добавить горячую яично-сливочную смесь,все хорошо перемешать.К массе добавить орехи,цукаты и снова все перемешать.
шаг 7/7
Я взяла сито,выстелила двойной марлей,вылила в нее смесь.Через какое-то время накрыла смесь уголками марли,сверху положила тарелку и гнет чтобы стекала лишняя жидкость.
Пасху отправляем в холодильник,как минимум на сутки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Аппетитно! Мои комплименты.
Спасибо.
Ух ты,ну очень аппетитно!5!
Спасибо.Преятно в даойне.Токое чюдо готовила в первый раз.
Примите мой голос...
О, очередной шедевр от тебя, Ивэта! И какое красивое фото! 5 +++++++++++++++
Спасибо. :)
И мой голос!!!:))
Спасибо.
И мой:)Очень вкусная пасха:)Богатый состав!
Да,вкусноя!Первый раз делала,моим очень пондравелася.