150г горького шоколада
6 яиц
525 слив.масла комнатной температуры
300г сахара
соль
150г муки
300мл+1ст.л. яичного ликера
450мл молока
1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker)
75г сахарной пудры
75мл шоколадного ликера (у меня сироп)
75г абрикосового конфитюра
1ч.л. какао
маленькие шоколадные яйца для украшения
шоколадная стружка
бумага для запекания
Боже! у меня слюньки капают на клавиатуру))) ну и красота! 555! ты такая молодчинка!)
Голосую!!!)
Спасибо, Ева!!!
Просто красавец!
Людмила, спасибо!
Интересный такой рецепт! ;) Мне бы хотелось знать, какой на вкус получается крем...?
Хороший вопрос :) Это смесь ликера, молока, пудинга, масла ...
5 и ещё раз 5!!!! Настя, это что-то, такая умничка!!! Уверена, близкие оценили!!!!!!!
Оленька, спасибо!!! ;-) Оценили и просили добавки ;-)))
Шикарный пасхальный торт, уважаю выпечку с яичным ликером и действительно он очень к выпечке подходит!
+1 Настя!
Маш, спасибо!!!