Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт! Только можно уточнить, 300гр. молока и 300 гр. ликера куда девать?И пудинг в 5 пункте сыпать после нагревания или как? Очень рецепт заинтересовал!
Спасибо за интерес и за внимательность!!! Я поняла вопрос, вижу, что неоднозначно написано. Шаг 4 - вскипятили молоко 300мл и ликер 300мл. В это время (Шаг 5) смешиваем пудинг-порошок, 150мл молока и 75г
сахара. Снимаем с огня кастрюлю с кипящим ликером и молоком и добавляем нашу смесь (пудинг, молоко, сахар). Ставим кастрюлю обратно на огонь на 1-2 минуты, постоянно
помешивая. Как раз порошок для пудинга начнет действовать и масса станет густой. Я добавлю это в описание рецепта, чтоб все было понятно, если кто еще воспользуется.
Спасибо! Обязательно попробую это чудо!
Поздравляю с РД!:)
Людмила, спасибо!!! ;-)
Настенька мои поздравления!
Валентина, спасибо! Очень рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Юленька, спасибо огромное!!!
Великолепный торт! Браво!
Спасибо, Людмила!