Рецепт взяла из журнала, в котором описывался отдых на Мадейре. Море, Солнце, теплый воздух, кафе на побережье... К горячему эспрессо подают эти самые медовые
медали. Предалагаю окунуться в лето ;-) Варим себе эспрессо, готовим печенье и...мечтаем... ;-)))
Масло режем на маленькие кусочки и вместе с медом сахаром белым и коричневым добавляем к муке. Тесто накрываем
и оставляем на 30 минут в покое.
шаг 3/4
Разогреваем духовку до 190°C. Тесто в виде ровных лепешек распределяем на противне, покрытом бумагой для запекания. Медальки должны располагаться на большом
расстоянии друг от друга, т.к. в процессе готовки они немного расплываются. На 1-ом противне не больше 6 штук. В центр каждой медали кладем грецкий орех.
Выпекаем 12 минут. Охлаждаем на решетке или на бумажных полотенцах.
Медовое печенье всегда ароматное,а тут еще корица!
;-) Спасибо большое!!!
Вкусно!5+
Юра, спасибо!
Какие вкусные наверное)
;-))) Точно вкусные!
Интересное печеньеце.Надо будет помечтать.Забрала.5!
Спасибо!!!
Мечты, мечты...о море и медальках! ;)
;-)))