Белки | 57 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 54 г |
2 куска |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
интересная затейка, возьму на заметку. спасибо.
Думаю стоит попробовать, да и мужа удивить...
ммм, как аппетитно =) а главное-вкусно! 5.
а ещё в начинку на ветчину под сыр можно положить несколько тонких ломтиков помидора! ) ещё вкуснее будет!
Да, с помидорами тоже вкусно, главное, чтобы тосты от них не "промокли"
не промокнут ))) они ж сыром отделяться будут от тоста... а ещё орегано немного добавить...
Так даже еще вкуснее и сочнее!
Вкусно и быстро, можно взять с собой в дорогу!