Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной.
Белки | 15 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 88 г |
50 г |
30 г |
50 мл |
1 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
70 г |
1 шт. |
300 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересный рецепт!!!
Бесподобные блинчики! ооочень вкусно! Голубику заменила черной смородиной, орехи пекан - грецкими. Кленовый сироп, ягодная кислинка и орехи делают их необыкновенными!
а у вас продают кленовый сироп???? ищу по магазинам уже давно, в нашем городе не найти... может можно кого-то попросить купить его и выслать?
я тоже долго искала, вчера нашла в супермаркете.😀буду пробовать что это такое😀
везёт вам.... =)
Вкусно!
Недавно готовила эти блинчики. Очень вкусно!