Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
шаг 2/4
разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
шаг 3/4
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
шаг 4/4
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Девочки, фото и правда из первоисточника ( это не журнал), но только потому, что когда я их делала, то еще не была на сайте, и не фотографировала блюда. А так как рецепт классный, решила им поделиться. А теперь, конечно, повторю и исправлюсь! Только после праздников, ок?)))
Сухарики - класс!!! Мне очень нравятся!!! если честно, то такие не ела, буду пробовать!!! 5!!!
Надеюсь, вам понравятся! Буду рада!))
обязательно поделюсь впечатлениями...
этот десерт и с вином и без него будет хорош!!
Спасибо))
Классные сухарики :)
Сухарики наверное очень вкусные, но фото то з журнала, по краешку видно(
Да, я тоже заметила. Жаль, мне рецепт понравился, хотела попробовать, но теперь опасаюсь, получится ли?
Девочки, фото и правда из первоисточника ( это не журнал), но только потому, что когда я их делала, то еще не была на сайте, и не фотографировала блюда. А так как рецепт классный, решила им поделиться. А теперь, конечно, повторю и исправлюсь! Только после праздников, ок?)))
Будем ждать. Сухарики люблю и хочется найти для себя хороший рецепт.
Галь ,не поймите плохо.....Очень хочется увидеть ваше фото....
Вот и обещанное фото - МОЕ)))))
ПОжалуйте на сухарики из Тоскани))))
:))))Очень аппетитные!
Итальянское печенье-это блаженство)+5