Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
250г.сливочного масла
100 мл.22%сливок
100г.очищенных креветок
2 зубчика чеснока
щепотка молотой паприки
2 ст.ложки лимонного сока
чёрный перец по вкусу
соль по вкусу
очищенные крупные креветки для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Не обходимые продукты:
шаг 2/6
Креветки залить кипятком,оставить на пару минут,воду слить,креветки очистить.
шаг 3/6
В чашку положить очищенные креветки,200г.размягчённого сливочного масла(50г.масла оставить),чеснок,сливки,паприку,перец и соль
шаг 4/6
Всё взбить с помощью блендера до кремообразного состояния.
шаг 5/6
Оставшиеся 50г.сливочного масла растопить на маленьком огне,снять с огня и аккуратно перелить масло в небольшую ёмкость.Паштет разложить по креманкам или формочка.Снятое растопленное масло разлить по формочкам с паштетом,убрать в холодильник минимум на 3 часа.
шаг 6/6
При подаче украсить цельными креветками и веточкой зелени.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Софья,ну очень вкусно!А я измельчаю со сливочным сыром("Филадельфия" и т.д.)и,обжаренным в сл.масле,лучком.555
Отличный паштет!!! Вкуснющий!!!
обещаный голос!!!
Люблю все такое!
Так необычно!Очень завлекающий рецепт!5+голос