Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Делала по этому рецепту, но для взрослых и со свежими персиками. Пропитала печенье кофе+коньяк+кленовый сироп, получилось вкусно, но не более, долго хранить нельзя персики стекают :(, и получается на дне лужится.
Попробую ещё с персиками из компота.
Обманывать не буду, со свежими персиками не делала, это к Вениамину;) А вот персики из компота никуда не убегали и вели себя достойно! Утром сделала, вечером ели, все было ок...Пару бокалов осталось на утро и также персики были на месте;)))
А кофе-коньяк и кленовый сироп- это круто!!! Мне понравилось!
Пардон, но я тут со своим фотоотчетом:) Честно говоря, даже обидно, что только сейчас попробовал персиковый вариант - жизнь была прожита зря:) У меня со свежими персиками, и всем рекомендую, пока летний сезон не завершился! Теперь комментарии непосредственно к рецепту: 1) Делал не порционно, а в большой миске (мой любимый вариант все же); 2) Пропитывал савоярди кофе + малиновым сиропом - кофе с персиком, к слову, гармоничный дуэт! 3) В креме немного рома:) Гостям очень понравилось, им было уже плохо, но они упорно доедали и постанывали (и от тяжести в желудке, и от удовольствия). Я даже волновался, что уже не получится сфотографировать:( Но произошло чудо - самый последний кусочек остался. Он, конечно, совершенно неказист и может показаться не очень аппетитным, но такова участь последнего кусочка:) Через неделю повторю (есть повод), и, возможно, фото заменю! Спасибо большое за идею, это, наверное, самый вкусный тирамису, после классического, конечно:))
Вениамин, Спасибо тебе за то, что так подробно все описал, обязательно попробую свое тирамису с твоими поправками!!! Ты как всегда молодец!!! А фото не главное, главное что гостям понравилось, а они у тебя люди избалованные твоими десертами, так что это самый большой комплимент!!!
Вениамин, к вам вопрос,так как вы делали со свежими персиками. Предварительно вы их мариновали? Если да, то чем?
Нет, я их не мариновал и даже кожицу не снимал. В принципе можно сбрызнуть лимонным соком, но не обязательно.
Очень, очень вкусно 5 +
Олюшка,так давно мечтала от твоем "Тирамиссу" и вот наконец-то появился повод его сделать.Завтра будем пробовать,потом отчитаюсь!Думаю,это будет оооочень вкусно!!!:)
Тааак... Что за повод?))) Фото шикарное, мне тоже захотелось ложечку)))
Угощайся,дорогая!:))К маме сестра из России приезжает,вот мы и готовимся ее встречать.Олюшка,спасибо,так всегда приятно слышать от тебя добрые слова!:)
Оленька,ну я с отчетом:)"Тирамиссу" выше всяких похвал!Такой сливочно-фруктовый,нежный,нежный,ммм...деткам очень понравилось и муж первый раз похвалил:)(ему классическое не очень по вкусу)Десерт удался на славу!Я счастлива,гости довольны:)А тебе огромное спасибо за идею!
слава богу!!! Я очень рада, что все понравилось! А у меня муж классику вообще не ест, он кофе не любит, а фруктовые тирамису кушает и нахваливает))) Спасибо за фото и впечатления!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо, Агнесса!!!