Подогреть воду, развести в ней дрожжи, добавить сахар, соль, масло, муку,замесить тесто и оставить его подходить в теплом месте на несколько часов,обмять и оставить подходить еще час -полтора.
Духоку разогреть до максимальной температуры.
Тесто раскатать очень тонко, выложить на смазанный маслом протвень, намазть тесто сметаной тонким слоем, посолить, поперчить, сверху разложить нарезанный тонкими полукольцами лук, а сверху лука-грудинку. Выпекать около 15 минут, пока не подгрят края, подавать очень горячим.
Наташа, большое Вам спасибо за рецепт. Я обожаю тарт флямбе и благодаря Вам его смогли оценить моя семья и друзья.Спасибо за Ваши рецепты. Сегодня опять приготовила шоколадный мусс, тоже Ваш.
Наташа, большое Вам спасибо за рецепт. Я обожаю тарт флямбе и благодаря Вам его смогли оценить моя семья и друзья.Спасибо за Ваши рецепты. Сегодня опять приготовила шоколадный мусс, тоже Ваш.
Спасибо Вам, Дана, за отзыв! Мне очень приятно, что Вам и Вашим близким понравилось!