1 небольшая головка капусты
1 яйцо
мука
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Капусту размельчаем в блендере или в мясорубке. Добавляем соль, перец и вбиваем яйцо. Затем вмешиваем небольшими порцыями муку для однородной концистенции.
шаг 2/2
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду с ростительном маслом наше капустное тесто и немного приплюскиваем, чтобы придать форму оладиков. Жарим до готовности. Приятного аппитита.
Этот рецепт проще, чем я находила в книгах, поэтому точно приготовлю! А в тех надо было сначала капусту отварить или стушить, в общем поморочиться, а здесь все просто и быстро! 5 и голос
Я честно, весь пост, собиралась приготовить нечто подобное. Спасибо, тебе дорогая, только 5 и моя поддержка прекрасным капустным оладушкам:)
Спасибо. У меня есть ещё парочка таких постных рецептов, потом поделюсь.
Делись, только далеко не откладывай, а то я в голове уже многими рецептами поделилась:)
Этот рецепт проще, чем я находила в книгах, поэтому точно приготовлю! А в тех надо было сначала капусту отварить или стушить, в общем поморочиться, а здесь все просто и быстро! 5 и голос
Попробуйте, обязательно. Этот рецепт то что называют быстро просто но очень вкусно. Расскажите когда приготовите. Очень интересно. Спасибо за голос.
Вкусные штучки:))
Спасибо.
Капустные вкусняшки...5+
а это действительно очень вкусно! когда то пробовала,понравилось, но рецепта у меня не было!спасибо большое!5++++ и голос!
Очень. Моя семья недаёт им даже остыть. Они исчезают за вечер. Главное приправить хорошенько и зажарить аппититную корочку.