Телятину разрезать на тонкие ломтики и быстро обжарить на растительном масле.Выложить на противень,посолить,поперчить и смазать тонким слоем смеси сметаны (сливок,майонеза)с горчицей.Запекать в духовом шкафу при t 180*С 10-20 минут.
шаг 2/3
В блендере смешать вишню,каперсы и маринованные луковички.Отрегулировать ингредиенты по-вашему вкусу,добавить соль и сахар.Дать настояться в течении 5-7 минут.
шаг 3/3
На подогретую тарелку выложить телятину и полить вишнёвым соусом.Подавать с запечёнными картофельными дольками.
Приятного аппетита!
Тамарочка, какой соус замечательный. Тарелочку поближе подвиньте плиз, я кусочек телятинки ......5!
Валюша,спасибо огромное!
5 моя дорогая, хорошо что у тебя замороженной черешни нет))) а то сплошное людоедство кругом;)))
Оля,ну кто ж в наших краях черешню замораживает?Мы её только в свежем виде(с таким удовольствием)!Прости!)))
кушайте-кушайте!!! людоеды вы, вот;)))
Какой интересный вариант соуса, 5!
Очень прекарсно дружит мясо с такой кислинкой! Молодчинка! Отличный рецепт!) 5!
голосую!
Спасибо!!!
Беру в мою книгу, очень интересный соус и не к свинине, а почти к говядине. 5 и голос.
Соус кисленький,наверное и к свинине тоже ничего будет!