Очень вкусный и простой десерт.Вместо манго можно использовать яблоки или ягоды)
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
1 спелое манго;
1-2 ст.л кокосовой стружки;
2 ст.л мёда;
Для крошки:
40 г овсяных хлопьев
60 г муки;
30-40 г масла;
40 г сахара;
Для украшения:
мороженое/взбитые сливки;
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Манго очищаем и нарезаем кубиками.Добавляем стружку и мёд.Начинка готова!
шаг 2/3
Делаем крошку.Муку,хлопья и сахар перемешиваем,а затем растираем с маслом.Всё.
шаг 3/3
В форму смазанную маслом кладём начинку,а сверху засыпаем крошкой.Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 20-25 минут.Наш десерт готов.Подаем с мороженым или взбитыми сливками,а можно и без всего он и так вкусный.Ещё за пять минут до готовности я его посыпала кокосовыми лепестками.Приятного чаепития!)))
Интересный десерт в тропическом стиле. 5!
это очень вкусно!) 5!
Спасибо)
Вкуснятина Ваш карамболь!:))