250 г 72-80% шоколада
250 г очищенной сырой свёклы
3 куриных яйца
100 мл растительного масла( у меня оливковое)
200 г сахара(коричневый)
100 г пшеничной муки
50 г измельченного миндаля
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта(или ванилина)
1 щепотка соли
Для глазури:
150 г 72-80% шоколада
100 г 15% сметаны
100 г сахарной пудры
Разъемная форма для выпечки D-20-22 см.
Ничего себе,торт из свёклы!Обязательно попробую!5
Уверена, вам понравится:)
Торт с кабачками мы уже пробовали(по рецепту Елены Чекаловой),думаю и свекла придется по вкусу.
ну, еще и кексы на шелковице... ;-)))
Необычное сочетание...5+
Но очень вкусное! Спасибо:)
ПРинесла голос!!! Ловите!!!)))
Поимала, спасибо:)
Любопытный рецептик! Как-нибудь попробую. Спасибо.
Спасибо!
Идея впечатляет! Нужно попробовать! 5!
Спасибо:)