1. Вишню разморозить, откинуть на на дуршлак, а выделившийся сок перелить в стакан и долить до краев теплой водой.
2. Муку, какао и разрыхлитель просеять в миску.
3. Лимонную цедру натереть на терке. Смешать раст. масло, вишневый сок, мед, сахар ванильный и обычный. Добавить цедру.
4. Постепенно, размешивая, всыпать мучную смесь. Добавить в тесто вишню и аккуратно перемешать.
5. Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 50 минут. Перед подачей к столу посыпать сахарной пудрой.
))) Надо же...только вчера такой точно сделала)))
Проголосую и добавлю своё фото)))
Эх..вкуснота то какая!:)
Очень вкусно!!! Мне нравится! 5 и голос!