Вот такая грибная икра - это вкус моего детства. Приезжая в гости к бабушке, первым делом на ужин я просила у нее эту грибную закуску. А вот недавно взяла рецепт. Теперь готовлю сама. От себя в рецепт добавила только приправу карри.На мой взгляд, она замечательно подошла.
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Грибная икра у меня тоже ассоциируется с летом у бабушки!
Да-да, у меня бабушка ее готовила только из опят.
5+1
Мерси)
Алисочка, спасибо тебе за такую вкуснятину! В жизни не ела грибную икру! 5 и голос!
Ну вот будет повод попробовать - еще пост)
Опяточки..ммм..вкуснятина:)
Сима, спасибо!
Вкусняшка:)
Огромное спасибо!