шаг 1/1
С половинки лимона срезать тонкими полосками цедру и выжать сок. Смешать лимонный сок с солью, перцем. Добавить оливковое масло. Тимьян порезать и тоже добавить к смеси.
Стручки перца разрезать в длину пополам, почистить от семян. В каждую половинку выложить по кусочку лосося, смазать лимонным маслом с тимьяном.
Выложить перцы, креветки, помидоры, дольки оставшегося лимона в форму для запекания. Креветки и помидоры сбрызнуть этим же маслом. Форму накрыть фольгой.
Запекать в духовке 180гр. 45 минут.
Интересный рецепт!5+
Спасибо.
Очень интересный фаршированный перец! 5 + забираю в свою книгу (как раз сегодня лосося купила).
Какой замечательный рецепт,Ириша!!И вкусно,и красиво,и к тому же очень интересно:))Никогда такого не видела:))5555555
Спасибо, Сима.
+1:))
5 и голос! Очень достойный рецепт! И исполнение супер!
Спасибо.
Очень вкусный перчик получился!!! И быстро и полезно! 5+
Спасибо.