300г репчатого лука
1кг филе куриной грудки
4ст.л. растительного масла
2ст.л. томат-пасты
соль, перец
1 банка томатов в собственном соку
100мл сливок
250мл куриного бульона
1 пучок зеленого лука
чили порошок (у меня свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Репчатый лук мелко порезать. Куриное филе промыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на небольшие кусочки. В 2ст.л. масла обжарить 200г лука и куриное филе.
шаг 2/5
Добавить томат-пасту,
посолить, поперчить, немного потомить.
шаг 3/5
Затем добавить томаты в собственном соку, сливки и куриный бульон и тушить на медленном огне 1,5 часа. В конце от души приправить чили.
шаг 4/5
Тем временем зеленый лук порезать кольцами и подрумянить вместе с оставшимся репчатым луком на масле.
шаг 5/5
На тарелку выложить филе, посыпать обжаренным луком. Подавать с рисом. Приятного аппетита!
Всегда беспроигрышный вариант!5!)
Ева, спасибо за оценку!
Согласна с Евой!5!
Спасибо!!!
Спасибо, еще один вариант! А то уже не знаешь что сделать из филе.. 5+1
Рада, что понравилось! И, действительно, вкусно!
Очень вкусно!5
Спасибо!
очень аппетитно! 5+1
Жени, спасибо!