Белки | 221 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 38 г |
900 г |
½ шт. |
250 г |
3 стакана |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Выглядит аппетитно! ммм.. А что такое террин?...
))) Спасибо!!! Незнаю точного перевода))) Может кто подскажет??? А вобще это получается как колбаса домашнего производства,мне уже не хочется магазинную покупать,это своё и все натуральное)))
Абсолютно с вами согласна! Записала в КК , при случае приготовлю!
Террин - это блюдо из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков-хлебцев :) Вам 5!
Спасибо,Ольга,за пояснение!!! И за 5)))