Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 спелых авокадо(по половинке на порцию)
сок от половинки лимона
6 колец консервированного ананаса
2-3 моркови
1-2 красные луковицы
сок от половины апельсина
горсть ядер грецкого ореха
2 ст.ложки оливкового масла
соль,чёрный перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Не обходимые продукты:
шаг 2/6
Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку.Полить каждую половинку лимонным соком,частично вынуть маленькой ложкой мякоть и мелко её нарезать
шаг 3/6
Ананас нарезать мелкими кубиками,морковь вымыть,очистить,натереть на крупной тёрке.Грецкие орехи порубить.Очистить и меленько нарезать лук.Вымыть и обсушить петрушку,отложить несколько веточек для украшения,остальное мелко порубить.
шаг 4/6
Всё смешать в чашке,добавив нарезанные кусочки авокадо.Из апельсина выжать сок,добавить сок лимона,оливковое масло,соль,чёрный перец,перемешать.
шаг 5/6
Заправить морковно-ананасовый салат апельсиновым соусом.
шаг 6/6
Наполнить салатом половинки авокадо,украсить веточкой зелени.Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
класс!!
от любителя авокадо - +1
прелесть!
Очень люблю авокадо!В любых сочетаниях:))Ваше очень интересное:))
+1