Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Часто готовлю судака, мне он очень нравится! Попробую как-нибудь и Ваш рецепт, Людмила. Отличный рецепт, 5 от меня!
Спасибо, Светлана!
обожаю судак, перепробовала много рецептов запекания, но вот с беконом не экспериментировала. Не забивает вкус рыбы?
Бекон - нет, от него рыбка сочнее и нежнее получается. Розмарин и лимон - сильнее, но мне нравится.
очень вкусно так вот... +1
Спасибо!
бекон здесь просто находка, а ароматы какие...ммм, спасибо и конечно голосую
Да, благодаря ему и лимончику судак получился сочным и нежным. Спасибо!
Шикарный судачок получился, а запах!!!
Спасибо, Олег! Запах потрясный, точно!