Описание
Перед Светлым праздником пасхи хочу поделиться с вами уникальным рецептом. Все хозяйки знают,что опара для пасхи должна подниматься несколько раз.А в этом рецепте опара должна скваситься в творог!А еще эта пасха остается свежей очень долго. Я очень люблю новые рецепты.Когда ко мне попал этот рецепт он меня очень заинтересовал,хотя я боялась,что из этого ничего не получится.А в результате получилось здорово!
Спасибо за рецепт. 5 и будет голос. Марианна только я Вам скажу Вы не обижайтесь пожалуйста, пасхой называется творожный десерт с цукатами, а Вы выставили рецепт пасхальных куличей. Очень хорошие фото, так и хочеся съесть. Скорей бы праздник! А Вас и всех девочек с праздником Благовещенье!
Я не обижаюсь,и Вас с праздником!
а у нас все "Пасками" называется, что на Пасху печется... Правда? (я про Светлану, ...паски... куличи... какая разница - главное на большой Праздник)... Вам спасибо за рецепт... 5+1
Спасибо за поддержку!
Спасибочки за рецепт,надо попробовать!!!!5 и голос!!!
Попробуйте!Останетесь довольны!
Очень интересный рецепт, действительно, очень большое количество - половина будет в самый раз! 5 и голос!
Спасибо!Количество действительно большое,в том году я пекла на 15 яиц.
💗