С куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Выложить в форму для
запекания и поставить в предварительно разргретую духовку до 180°C на 20 минут.
шаг 2/3
Тем временем смешать йогурт, соль, пропущенный через пресс чеснок. Достать курицу из
духовки и сверху хорошо смазать йогуртовой массой. Поставить снова в духовку на 15 минут.
шаг 3/3
Затем снова достать курицу из духовки и посыпать кунжутом. Запечь в течение 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Оленька, точно на одной! ;-) Только твое мясо по сложности в разы превосходит мою куриную панировку за минуту :))) P.S. Впечатлилась твоим рецептом мяса! Проголосовала!
А у меня сегодня мясо в кунжуте, и в орехе, и в кокосе, и в сыре))) Насть, мы с тобой на одной волне))) 5!
Оленька, точно на одной! ;-) Только твое мясо по сложности в разы превосходит мою куриную панировку за минуту :))) P.S. Впечатлилась твоим рецептом мяса! Проголосовала!
Спасибо, Настенька!!
Настя, отличная панировка. А я бы ещё немного соевого соуса капнула. 5+1!
Неплохая идея! Спасибо!
И я бы соевый! А еще, может, кунжутное масло. Ням-ням! Настя, 5+1. Кунжутная панировка супер!! :)))
:))) ммм...ням-ням! Спасибо за еще одну идею!!!
супер...
Юля, спасибо!