Мясо: я беру ошеек — он правильной формы, достаточно жирный, мягкий, красивый! Как раз для этого рецепта!
шаг 2/6
Мясо положите на доску жиром вверх и надрежьте почти до самого низа, сделав из него «книжку». Со всех сторон натрите солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложите в сторону.
шаг 3/6
Чеснок почистите, нарежьте вдоль на 2–3 части и большую часть разложите в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки моркови).
шаг 4/6
Между чесноком разложите зелень.
шаг 5/6
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положите на мясо, между «страничками» разместите веточки кинзы и листики базилика. Сверху посыпьте зернами горчицы. Аккуратно положите мясо в рукав. Расправьте его, чтобы запеклось равномерно.
шаг 6/6
Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 50–60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я не разрезаю, так как корочка и так получается.
Ммм...песня!:) 5!
Благодарю)
голосую за такие ароматы!:)
Класс! Спасибо)
очень понравилось ваше решение с базиликом и кинзой- обязательно попробую, спасибо!
Спасибо за отзыв)
Вкусноооо. Обязательно после поста приготовлю!!!
Надеюсь понравится)
Уверена - понравится!
Оооо, это вкусно!!!! 5 и голос
Спасибо, очень приятно)
ну очень аппетитно!надо заметить,что говяжий ошеек тоже в рукаве вкусно получается.голосую и конечно5+.
Спасибо за совет и комментарий!