шаг 1/2
На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кипятить) Добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (Я в морозилку ставила - там лучше и быстрее застывает)После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
шаг 2/2
Теперь заглазируем наши батончики.
Поломала шоколад и налила раст. масло.Растопила на паровой бане.Убрала тарелку с бани и поставила на стол.Брала кокосовую массу по одной-две из морозилки, чтобы не успела растаять.Обмакнуть со всех сторон.Очень быстро застывает.
вот спасибо! я тоже собиралась их делать! а ты показала, как точно))
На здоровье!
О, ну прямо "баунти" - только лучше - домашние!!! 5 и голос!
Как интересно,точно баунти! 5 и голос!
хорошие домашние баунти)
голос за классные конфетки!