шаг 1/1
На дно тарелки выкладываем 4 ложки мягкого творога (жирность по вкусу), приминаем ложкой,- это основа салата, творог будет внизу! сдабриваем медом ( 1 десертная ложка), далее - листья салатов Фриссе и Романо, половинка очищенного яблока, порезанного соломкой и сбрызнутого соком лимона, немного нашинкованной моркови "Белая дача" (или натертая 1 небольшая морковка), нарезать тонко 1 стебель сочного сельдерея. Выложить на наш "творожный блин". Сверху сдобрить десертной ложкой 15% сметаны (йогуртом), 1 чайной ложкой меда. Добавить семена подсолнуха (кунжута, дробленый миндаль, пророщенные семена пшеницы). Ооочень вкусно, хрустно и сытно!