Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
На пасху попробовала сделать, честно скажу кучерявым не получился, ну не хотели яйца продавливаться через ситечко, но зато это оригинальная подача обычных бутербродов, и не засыхает, все слои пропитываются и остаются мягкими и на второй день, спасибо за оригинальную идею.
надо срочно приготовить и сфотографировать. Спасибо за описание!
Tennet , НЕТ, на терке тертые яйца "не кучерявяться", а падают как тонкие листики. Хотя внутрь некоторых салатав кулинары рекомендуют на терке тереть яйца-например тот же салат "Мимоза", моя приятельница трет на терку все продукты в "сельдь под шубой", а я мелко режу ножом-мне кажется, что так сочнее.
Очень интересно. Надо будет приготовить и сфотографировать. А тереть яйца на терке -не тот эффект?
Классно, надо попробовать!