Куриный фарш необходимо взять хорошо охлажденный, так как он довольно жидковат. Добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей панировочных, соль, специи. Очень хорошо вымесить. Чеснок раздавить чеснокодавкой, соединить с фаршем.
шаг 2/2
В панировочные сухари добавляем сушеный чеснок, перемешиваем. Из фарша формируем продолговатые котлетки-палочки. Ображиваем на растительном масле до готовности. Мне очень нравится в качестве гарнира к палочкам подавать рагу из фасоли.
Очень вкусные куриные котлетки:))Куда там магазинным(мы даже пробовать их не будем)!5
Ты права) Спасибо!
да, домашняя еда с магазинной не сравнится!
Не могу не согласиться)
+1)
Нежно, ароматно и вкусно! Алиса, тебе 5+1!
Спасибо огромное!
супер 5+1
Спасибо, думаю, что это из ряда "просто и быстро".