Тесто слоеное - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 0,5 ст.
Клюква перетертая с сахаром - 100 г
Клубника -150 г
Мята для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Раскатайте готовое слоеное тесто, вырежте стаканом кружочки и распределите их по формам, смазанным маслом. Края тарталеток смажьте желтком. Выпекайте при температуре 180°С , до золотистого цвета.
шаг 2/5
На дно тарталеток положите клюкву, перетертую с сахаром.
шаг 3/5
Взбейте охлажденные белки с сахаром до устойчивых пиков. К белкам добавьте растертую с сахаром клюкву и осторожно перемешайте.
шаг 4/5
Выложите сверху клюквенного джема белковый крем в тарталетки.Нарежьте клубнику вдоль и уложите ее сверху крема, чередуя с листьями мяты.
Красота!
Согласна, как же это красиво!
Ярко и красиво!5!
Тарталетки шикарные! Просто и очень красиво! Голосую!
Супер)))