Разрежьте помидор поперек на две части, большую и меньшую. Ложечкой извлеките из него сердцевину. По краю большей части помидора вырежьте зубчики.
шаг 2/8
Очистите баклажан и нарежьте его мелкими кубиками, измельчите лук и сердцевину помидоров. Обжарьте все ингредиенты на растительном масле, посолите и добавьте специи по вкусу.
шаг 3/8
Нарежьте сладкий перец трех цветов мелкими кубиками. В майонез добавьте мелко нарезанный чеснок и сладкий перец, перемешайте.
шаг 4/8
Помидоры заполните начинкой из жаренных овощей.
шаг 5/8
Нарежьте маслины поперек кружочками, кружочки нанизывайте на зубочистки, насадив горошины внутрь и сверху.
шаг 6/8
Оставшаяся часть помидора будет служить подставкой, к которой с помощью зубочисток прикрепите горошины.
шаг 7/8
Оформленные зубочистки воткните по краю помидора.Сверху на начинку положите майонез с чесноком и перцем.
шаг 8/8
На подставку поставьте чашу с закуской и украсьте желтыми помидорами-черри.
VAU KRASIVO/KAK VSEGDA/+5
Большущее спасибо!!!
Эллисочка вы пчелка,такая кропотливая работа!А главное вкусно и красиво!5!
Ellisa - iskusnitza! Bravo!
Какая прелесть! 5+1!
5+1