Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Котлеты приготовила с корректровкой.
Полбуханки батона даже на 1 кг мяса - это много. 3-4 кусочка хлеба максимум. Непонятно, зачем так много молока - хватит 150-200 мл. И в духовке, посл того, как котлетки будут обжарены, достаточно 20 мин их доготавливать.
Люблю куриные котлетки!