Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии. Она из самых простых продуктов могла сделать «конфетку»! Еще она привила мне любовь к различным приправам и специям.
Как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой. Моя бабушка умела сделать так, что печень получалась нежной и сочной. Главное — правильно ее подготовить.
Белки | 148 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 107 г |
½ кг |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 л |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Не моё
Вийшло дуже смачно! Дякую за рецепт.
Добрый день. А сколько по времени жарить?
Очень вкусно
И .конечно,5+