около 1кг картофеля,
200-300г мяса(любого у меня был кролик),
1 луковица,
1 крупная морковь или 2 средних,
соль,перец горошком,лавровый лист,
зелень,
масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Картошку почистить порезать,я не люблю крупно порезаную картошку поэтому режу на 8-12 частей.Засыпать в кастрюлю,картошки должно получиться немного больше половины вашей кастрюли.Залить водой,она должна на 2 пальца покрывать картошку.Поставить на огонь.
шаг 2/4
Мясо порезать не крупными кусочками обжарить до появления румяной корочки.Отправить к кипящей картошке.
шаг 3/4
Обжарить лук,морковь и отправить туда же.
шаг 4/4
Посолить,добавить перец горошком.И оставить тушиться на медленном огне до полной готовности мяса,минут 20-30.За 5 мин до готовности бросить лавровый лист и рубленную зелень.Приятного аппетита!!!
вкуснотища!!!
вкусняшка получилось!!! спс
Очень рада,что понравилось
Соус очень люблю!!! Голосую!!!
Спасибо большое,мне очень приятно))))