Еще одно постное блюдо выходного дня. Прекрасно в самостоятельном виде или как гарнир для тех, кто не соблюдает пост. Плов с овощами получается рассыпчатым и очень ароматным.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 35 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 головка |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
обязательно попробую!