Второе название: "Паста на сніданок у тихому українському селі" (шуточное). После зимы, очень уж хочется ярких впечатлений. Стараюсь такими красочными завтраками зарядить себя и своего мужа на целый день...
ПАСТА. Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. Смазать минимальным количеством оливкового масла.
шаг 2/6
СЫР. Моцареллу порезать толщиной в 2 см. Положить на сухую горячую сковородку буквально на 15 секунд чтобы совсем немножко подтаял. Снять на "временную" тарелочку подтаявший стороной вверх и вдавить листики свежего розмарина.
шаг 3/6
СОУС. Разрезать апельсин на 2 половинки. Из одной отжать сок и смешать его с 4 ст. л. Маскарпоне.
шаг 4/6
Миндаль подробить. Вторую половинку апельсина разрезать на 2 части поперек. Нагреть тарелки в которой будет подаваться завтрак.
шаг 5/6
На теплые тарелки высыпать пасту. Выложить сыр. Вылить соус. Посыпать миндалем. Рядом положить апельсин и веточку свежего розмарина...
шаг 6/6
И теперь можно насладиться прекрасным завтраком...
Прекрасное начало дня!
Ух-ты, ты так быстро нас заметила?.. Спасибо...
Юль, очень ярко и красиво!!! В который раз сожалею, что я не твой муж;))) 5!!!
😀)))))))))))))))))))))))))))))
отлично)
мне так захотелось кушать :)
5!
Бігом спати...
Та ще рано, Юся)
хочу роботу доробити, і тоді вже)
Ярко и интересно!
Спасибо
Классный завтрак! Утром после завтрака мой голос ;) 555
Спасибо