тесто:
125г муки
4г соли
5г сахара
50-80г воды
вся опара
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Из предусмотренных ингредиентов замесить опару. Дать ей выбродить 4 часа при температуре 29 градусов.
шаг 2/5
К опаре добавить оставшиеся предусмотренные ингредиенты. Замесить тесто.Дать ему выбродить 1 час 15 минут в тепле. Обмять и дать еще 15-25 минут брожения.
шаг 3/5
Сформовать буханку, дать 45 минут на расстойку.
шаг 4/5
Выпечь 35 минут при 200 градусах, дав в первые 10 минут пар.
Здравствуйте а на сколько граммов рассчитан хлеб
Вы имеете ввиду вес готового хлеба? Приблизительно около 400г, небольшая буханка.